Descubre el mundo de las masas enriquecidas, aquellas con alto contenido de mantequilla, huevos y azúcar, que aportan suavidad y un sabor inigualable.

¿A quién está dirigido?
A todo tipo de público, personas interesadas en aprender una nueva habilidad, estudiantes, panaderos, etc.

Lo que Aprenderás
Aprenderás a elaborar brioche en sus diferentes formas, babka, pan de leche y otras especialidades. Nos enfocaremos en el amasado, la fermentación lenta y el horneado perfecto para obtener una miga esponjosa y una corteza dorada y aromática.

Ventajas de esta Formación
- Técnicas para lograr miga esponjosa: Aprende a equilibrar grasas, azúcares y fermentación para obtener un pan aireado y aromático.
- Variedad de aplicaciones: Desde brioche clásico hasta babbka y pan de leche japonés, podrás crear diversas recetas con una misma base.
- Mejora en la planificación de producción: Descubre cómo aprovechar fermentaciones en frío para optimizar tiempos en la panadería.
Docente
Daniel Calderón hoyos
- Ingeniero Mecánico UAM
- Desde 2019, Panadero Autodidacta.
- Fundador de la Panadería Artesanal 220 Grados, donde se desempeña como panadero principal.
Duración: 10 Horas
Institución UAM
Idioma: Español
Modalidad: Presencial
Metodología: Aprender a trabajar masas con alto contenido de grasa y azúcar para lograr productos esponjosos, aromáticos y bien fermentados / Incluye Materiales.
Obtén un certificado verificado para destacar los conocimientos y habilidades adquiridas

Valoraciones del curso
¿Tienes dudas?
Contáctanos
Pronto te contactará un asesor especializado de la comunidad UAM
8727272 - 8727709
Ext. 269 / 271 / 280
3232262585
3136601231
3102114391
Se el/la primero(a) en dar una valoración del curso
Tu opinión es importante para nosotros
Gracias por su valoración, pronto será aprovada por un administrador