Sobre este taller

 En este taller encontraras las tendencia actuales de la Pastelería ideal para principiantes como para quien tenga avances en conocimientos. Inicia en la UAM esta gran experiencia gastronómica en nuestras locaciones y con los mas preparados expertos.   

1
Técnicas para la elaboración de batidos pesados
2
Técnicas básicas para la elaboración de batidos livianos y armado de tortas frías.
3
Técnicas básicas para la elaboración de masas quebrada, elaboración de galletas y armado de tartaletas.
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¿A quién está dirigido?
¿A quien esta dirigido?

Curso de básico tanto para principiantes como para quien tenga algún conocimiento previo. NO SE REQUIEREN CONOCIMIENTOS PREVIOS.

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Metodología  del taller
Modalidad y Metodología

Presencial - La instructora imparte los conceptos y tips básicos en el manejo de los ingredientes y utensilios. Las recetas se realizan conjuntamente entre alumnos e instructora.

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Modalidad del taller
Lo que aprenderás

Tips y técnicas básicas para la elaboración de masas pesadas, masas livianas y masas quebradas, rellenos, cubiertas, almíbares para embeber y montaje.

Obtén un certificado verificado para destacar los conocimientos y habilidades adquiridas

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certificado cursate UAM

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