El taller de panadería para aficionados es una iniciación para el mundo de la panadería y poder conocer los procesos para hacer pan y sus materias primas.

1
Pan Naan
2
Pan Común
3
Pan Molde
4
Corona de Queso
5
Focaccia
6
Pan Trenza
7
Pan de Avena
8
Pan Integral
Image
¿A quién está dirigido?
¿A quién está dirigido?
Personas interesadas en incursionar en el mundo de la panadería y que tengan un mínimo de conocimiento sobre esta área.
Image
Modalidad del taller
Modalidad y Ventajas
Presencial - Se conocen los procesos de panificación y sus materias primas.
Image
Metodología  del taller
Lo que Aprenderás
Es un taller donde se conocerá las materias primas que llevan a proceso de la panificación.

Obtén un certificado verificado para destacar los conocimientos y habilidades adquiridas

Image
certificado cursate UAM

Valoraciones del curso

¿Tienes dudas?

Contáctanos
Pronto te contactará un asesor especializado de la comunidad UAM

8727272 - 8727709
Ext. 269 / 271 / 280

3232262585
3136601231
3102114391

Ingresa tu nombre
Ingresa tu número de celular
Ingresa tu correo electrónico
Descríbenos tu petición
Acepto la Política de Tratamiento de Datos y autorizo el tratamiento de mis datos