Descubre el mundo de las masas enriquecidas, aquellas con alto contenido de mantequilla, huevos y azúcar, que aportan suavidad y un sabor inigualable.

1
Técnicas de Amasado y Fermentación
2
Elaboración de Brioche y Sus Variantes
3
Panes Enriquecidos Internacionales
4
Conservación y Optimización de Producción
Image
Curso Ecodiseño de producto
¿A quién está dirigido?

A todo tipo de público, personas interesadas en aprender una nueva habilidad, estudiantes, panaderos, etc.

Image
Alistamiento de maquinaria con motores Diesel o Gasolina de Infraestructura y Construcción
Lo que Aprenderás

Aprenderás a elaborar brioche en sus diferentes formas, babka, pan de leche y otras especialidades. Nos enfocaremos en el amasado, la fermentación lenta y el horneado perfecto para obtener una miga esponjosa y una corteza dorada y aromática.

Image
Alistamiento de maquinaria con motores Diesel o Gasolina de Infraestructura y Construcción
Ventajas de esta Formación
  • Técnicas para lograr miga esponjosa: Aprende a equilibrar grasas, azúcares y fermentación para obtener un pan aireado y aromático.
  • Variedad de aplicaciones: Desde brioche clásico hasta babbka y pan de leche japonés, podrás crear diversas recetas con una misma base.
  • Mejora en la planificación de producción: Descubre cómo aprovechar fermentaciones en frío para optimizar tiempos en la panadería.

Docente

Daniel Calderón hoyos

  • Ingeniero Mecánico UAM
  • Desde 2019, Panadero Autodidacta.
  • Fundador de la Panadería Artesanal 220 Grados, donde se desempeña como panadero principal.
icono estrella

Duración: 10 Horas

icono estrella

Institución UAM

icono estrella

Idioma: Español

icono estrella

Modalidad: Presencial 

Metodología: Aprender a trabajar masas con alto contenido de grasa y azúcar para lograr productos esponjosos, aromáticos y bien fermentados / Incluye Materiales.

Obtén un certificado verificado para destacar los conocimientos y habilidades adquiridas

Image
certificado cursate UAM
Inversión:
Precio Público General:   $ 230,000.00 COP
 

Valoraciones del curso

¿Tienes dudas?

Contáctanos
Pronto te contactará un asesor especializado de la comunidad UAM

8727272 - 8727709
Ext. 269 / 271 / 280

3232262585
3136601231
3102114391

Ingresa tu nombre
Ingresa tu número de celular
Ingresa tu correo electrónico
Descríbenos tu petición
Acepto la Política de Tratamiento de Datos y autorizo el tratamiento de mis datos