Sobre este Taller

En este curso se prepararán recetas sencillas a partir de ingredientes caseros con alto valor nutricional.

1
Conceptos Basicos
2
Recetas con Bases Vegetales
3
Recetas a Base de Quinoa y Vegetales
4
Crema de Avellanas Casera
Image
¿A quién está dirigido?
¿A quien esta dirigido?

Está dirigido a cualquier persona que quiera aprender a cocinar de forma saludable con ingredientes caseros.

Image
Modalidad del taller
Modalidad y Ventajas

Presencial - Conocer sobre el valor nutricional de los alimentos, aprender a cocinarlos y almacenarlos correctamente para obtener el mayor beneficio posible.

Image
Metodología  del taller
Lo que aprenderás

Se aprenderán salsas hechas a base de almendra, aderezos para ensaladas y recetas con quinoa.

Obtén un certificado verificado para destacar los conocimientos y habilidades adquiridas

Image
certificado cursate UAM

Valoraciones del curso

¿Tienes dudas?

Contáctanos
Pronto te contactará un asesor especializado de la comunidad UAM

8727272 ext: 183

3232262576
3136601231

Ingresa tu nombre
Ingresa tu número de celular
Ingresa tu correo electrónico
Descríbenos tu petición
Acepto la Política de Tratamiento de Datos y autorizo el tratamiento de mis datos