Sobre este curso 

El curso permite que la persona que desempeña labores en el área de transformación, almacenamiento o distribución de alimentos, realice sus funciones de una manera consiente y responsable, cuidando su salud, la de sus compañeros y la del consumidor final.

1
Legislación Sanitaria.
2
Clasificación General de los Alimentos por Riesgo Epidemiológico.
3
Enfermedades Transmitidas por Alimentos.
4
Microorganismos.
5
Plan de Saneamiento Básico.
6
Buenas Prácticas de Manufactura
7
Clasificación de Peligros o Tipos de Contaminación.
Image
¿A quién está dirigido?
¿A quien esta dirigido?

Toda persona que desempeñe labores de preparación, envase, almacenamiento y transporte de alimentos, incluidas personas que desempeñen labores administrativas en el área.

Image
Modalidad del taller
Modalidad y Ventajas
Presencial - Adquirir conocimientos necesarios para la transformación de alimentos de manera inocua, de acuerdo a lo establecido por la normatividad vigente a nivel nacional.
Image
Metodología  del taller
Lo que aprenderás

Identificación de los diferentes tipos de contaminación, enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA’s), manera adecuada de almacenar y conservar los alimentos, Aspectos clave para llevar una trazabilidad adecuada durante toda la cadena, requisitos necesarios para realizar una buena limpieza y desinfección.

Obtén un certificado verificado para destacar los conocimientos y habilidades adquiridas

Image
certificado cursate UAM

Valoraciones del curso

¿Tienes dudas?

Contáctanos
Pronto te contactará un asesor especializado de la comunidad UAM

8727272 ext: 183

3232262576
3136601231

Ingresa tu nombre
Ingresa tu número de celular
Ingresa tu correo electrónico
Descríbenos tu petición
Acepto la Política de Tratamiento de Datos y autorizo el tratamiento de mis datos