Sobre este curso
El curso permite que la persona que desempeña labores en el área de transformación, almacenamiento o distribución de alimentos, realice sus funciones de una manera consiente y responsable, cuidando su salud, la de sus compañeros y la del consumidor final.
¿A quien esta dirigido?
Toda persona que desempeñe labores de preparación, envase, almacenamiento y transporte de alimentos, incluidas personas que desempeñen labores administrativas en el área.
Modalidad y Ventajas
Lo que aprenderás
Identificación de los diferentes tipos de contaminación, enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA’s), manera adecuada de almacenar y conservar los alimentos, Aspectos clave para llevar una trazabilidad adecuada durante toda la cadena, requisitos necesarios para realizar una buena limpieza y desinfección.
Obtén un certificado verificado para destacar los conocimientos y habilidades adquiridas
Valoraciones del curso
¿Tienes dudas?
Contáctanos
Pronto te contactará un asesor especializado de la comunidad UAM
8727272 ext: 183
3232262576
3136601231
Se el/la primero(a) en dar una valoración del curso
Tu opinión es importante para nosotros
Gracias por su valoración, pronto será aprovada por un administrador